Ингредиенты:

1 стакан муки,

1 стакан сахара,

½ стакана какао,

3 яйца,

2 г ванилина,

1 пакетик разрыхлителя,

3 ст. ложки сметаны,

50 г грецких орехов,

сахарная пудра,

2-3 клубнички.

Приготовление:

Смешать муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить яйца и сметану, всё перемешать. Добавить порубленные грецкие орехи. Форму смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать манкой. Вылить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов С. Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки. Украсить сахарной пудрой и ягодами клубники.