Ингредиенты:
куриное филе 500 гр
яйцо 1-2 шт.
мука 1-1,5 ст. ложки
панировочные сухари
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление
1. Куриное филе прокручиваем через мясорубку.
2. Добавляем яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешиваем.
3. Обваливаем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем на растительном масле, на среднем огне.
5. Обжариваем с двух сторон.
6. Выладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Подаем горячими, с любым соусом по вашему вкусу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Наггетсы куриные
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат