Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 250 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон - 700 гр.
орешки кедровые - 50 гр.
помидоры - 200 гр.
душица рубленая - 1 ч. ложка
перец сладкий - 1 шт.
сливки - 200 гр.
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолите и оставьте на 30 минут. Лук порубите, спассеруйте на масле. Добавьте рис, обжарьте. Влейте бульон.
Помидоры, удалив семена, нарежьте кубиками, добавьте к рису и тушите 30 минут. Положите орешки и душицу, посолите и поперчите. Ломтики баклажанов промойте, обсушите и обжарьте на масле.
Для соуса перец нарежьте кубиками, 5 минут проварите в сливках, смешанных с 1\4 стакана воды, протрите через сито. Посолите и поперчите.
Рисовую массу разложите на ломтики баклажанов, сверните их в рулетики и разогрейте в соусе.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рулетики из баклажанов
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат