Необходимые продукты:
окорочка куриные - 4 шт.,
апельсин - 1 шт.,
сок апельсиновый - 1/2 стакана,
оливковое масло - 2/3 стакана,
розмарин рубленый - 2 ст. ложки,
тимьян рубленый - 1 ст. ложка,
горчица - 1 ч. ложка, соль.
Способ приготовления:
С половины апельсина срежьте цедру и нашинкуйте ее соломкой. Перемешайте цедру, сок, масло, зелень, горчицу и соль. В самой мясистой части окорочков сделайте 3-4 глубоких надреза, уложите окорочка в неглубокую миску и залейте травянистой месью.
Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Обсушите окорочка, маринад сохраните. Жарьте курицу в духовке при 230|С или на гриле, периодически смазывая маринадом, готовности. При подаче оформите веточкой розмарина и ломтиками апельсина.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курица с розмарином
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат