Ингредиенты:
Филе лосося (0,4-0,5 кг)
Оливковое масло (3 ст.л.)
Лимон (1/2 ч.)
Чеснок (2 зубчика)
Перец (1/2 ч.л.)
Соль (2 ч.л.)
Кориандр (1 ч.л.)
Сухая мята (1 1/2 ч.л.)
Красный молотый перец
Приготовление:
Филе лосося промываем и достаём косточки, если таковые имеются.
Мелко нарезаем два зубчика чеснока.
Филе выкладываем на фольгу и сверху посыпаем рыбу всеми специями и чесноком.
После чего поливаем лосось оливковым маслом и соком половины лимона.
Хорошо заворачиваем рыбу в фольгу. Я использовала два слоя фольги, чтобы при запекании лосося не вытекал сок.
Ставим блюдо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Перед подачей рыбку можно еще немного полить соком лимона и по желанию посыпать свежей рубленой зеленью
Всем приятного аппетита!
Автор: Ксения Тоечкина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Лосось с приправами запечённый в фольге
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат