Ингредиенты:

800 г молодого картофеля

500 г филе лосося без кожи

2 небольших цукини

2 красные луковицы

цедра 1 лимона

оливковое масло

соль

свежемолотый черный перец

Для соуса

200 г сметаны

2-3 ст. л. хрена

небольшой пучок укропа

соль

свежемолотый черный перец

Приготовление:

Разрежьте картофель пополам, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Потом слейте воду и обсушите картофель.

Для соуса смешайте порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.

Лосось нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и перцем, оставьте на 5 мин.

Лук нарежьте полукольцами, цукини - маленькими кубиками.

Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте цукини, обжаривайте 2 мин. Положите картофель и прогревайте, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.

Добавьте рыбу, готовьте, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпьте лимонной цедрой и перцем, сразу же подавайте с соусом.