Простое блюдо с сельдью со знакомым вкусом. Закуска будет хорошим дополнением на праздничном столе.
Свекла (средняя) — 1 шт
Картофель (крупный) — 1 шт
Сельдь (филе) — 1 шт
Петрушка
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль
Перец черный
Хлеб
Майонез (без горки) — 1 ст. л.
Лук зеленый
Свеклу (1 шт.) отварить, измельчить при помощи кухонного комбайна. Картофель (1 шт.) отварить в подсоленной воде, пюрировать. Добавить в картофельное пюре кипяченое молоко и сливочное масло (30 гр.). Затем измельчить петрушку и добавить в картофельное пюре.
Добавить в измельченную свеклу майонез (1 ст. ложка без горки), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Свекольный фарш вымешать.
Сельдь разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. Можно купить готовое филе.
Темный хлеб нарезать при помощи бутербродного кольца. Нарезать зеленый лук.
На порционные ломтики хлеба, при помощи кондитерского мешка, выложить картофельное пюре и пюре из отварной свеклы. На каждую порцию с картофельным и свекольным пюре выложить ломтики сельди. Сверху конструкцию посыпать нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Закуска "Ассорти" с сельдью
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат