Ингредиенты:
* семга 2 куска
* соль, перец
* имбирь на кончике ножа
* помидор 1 шт.
* сливочное масло 1 ст. л.
* зеленый лук
* икра для украшения
* сметана
Способ приготовления:
Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев.
Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности (около 10-15 минут).
Для приготовления соуса разогреть в сковороде масло. Взять хороший, сочный и ароматный томат, нарезать его кубиками и обжарить.
Зеленый лук нарезать и выложить к помидору, посолить. Готовую рыбу выложить на блюдо, рядом положить томаты.
Подавать со сметаной, перышком зеленого лука и икрой.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Семга запеченная с томатами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат