Ингредиенты:

* семга 2 куска

* соль, перец

* имбирь на кончике ножа

* помидор 1 шт.

* сливочное масло 1 ст. л.

* зеленый лук

* икра для украшения

* сметана

Способ приготовления:

Семгу нарезать на филе без костей на коже. Каждый кусочек рыбы посолить и поперчить смесью перцев.

Смазать рыбу имбирем и оставить мариноваться на минут 15. Выложить рыбу в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности (около 10-15 минут).

Для приготовления соуса разогреть в сковороде масло. Взять хороший, сочный и ароматный томат, нарезать его кубиками и обжарить.

Зеленый лук нарезать и выложить к помидору, посолить. Готовую рыбу выложить на блюдо, рядом положить томаты.

Подавать со сметаной, перышком зеленого лука и икрой.

Приятного аппетита!