Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бобы эдамаме продаются у нас в стручках, замороженными, в магазинах японских и китайских продуктов. Перед подачей разморозьте стручки и вылущите бобы.

2024-07-29 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59363 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Один из простых и быстрых рыбных рецептов. Его смело можно отнести к группе холостяцких рецептов. Двадцать пять минут и вы удивите кого угодно!

2024-07-24 2 комментария
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для маринада перемешать белок, крахмал и херес, приправить солью и белым перцем по вкусу. Добавить креветки, перемешать и оставить на 30 мин.

2024-07-24 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23141 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Есть несколько вариантов приготовления салата из копченой трески. Классический - с картофелем, еще вариант - с рисом, а я предлагаю свой вариант

2024-07-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Судак в сырном суфле

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26273 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем приготовить судака по нашему рецепту. Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной.

2024-07-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жареная треска

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2770 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса

2024-06-24 6 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Любимая детская еда, которая часто остается фаворитом на всю жизнь. А рыбные фрикадельки - отличный способ накормить рыбой тех, кто ее не любит

2024-06-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Финский рыбный суп

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43752 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Финский рыбный суп - густой и питательный. Это блюдо идеально подходит для холодного периода.

2024-06-21 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13913 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 °С, 8 минут, затем разберите на кусочки.

2024-06-21 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как вы готовите рыбу? Мой любимый вариант - запечь в духовке. Такие рецепты получаются достаточно диетические, но вкусные. А то, что я люблю!

2024-06-21 1 комментарий
Золотистый спар, жареный по-домашнему
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23141
Подписаться

Золотистый спар, жареный по-домашнему

Жарка и запекание делают рыбу очень нежной и сочной. Хоть этот рецепт повседневный, такая рыбка украсит любой праздничный стол!

+