Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Невероятно нежное, ароматное и вкусное блюдо на обед для семьи, и просто шикарное горячее, которое может украсить праздничный стол.

2024-12-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Креветки в беконе

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Креветки лучше есть сразу, горячими, можно с голландским соусом или майонезом. Вместо бекона можно взять любую, тонко нарезанную сыровяленку.

2024-12-18 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запекаем крупную тушку сардины в двойной обертке из пекарской бумаги и фольги. Так и рыба пропечется, шкурка сардины не прилипнет к фольге.

2024-12-18 +

У нас вчера были гости и я приготовила очень простое и очень вкусное блюдо из рыбы. Рыба всем пришлась по вкусу. Пришлось поделиться рецептам.

2024-12-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Филе трески в беконе

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26164 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Простой способ вкусно приготовить треску. В общей сложности приготовление ужина - рыбы вместе с гарниром - займет около 40 минут.

2024-12-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мойва в масле

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежная, масляная, ароматная, малосолёная рыбка. Намного нежнее и насыщеннее, чем при сухом посоле или в водном рассоле. Очень вкусно и просто.

2024-12-06 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48784 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкусная рыба, приготовленная на парУ с оригинальным ореховым соусом для разнообразия постных рыбных дней. На приготовление понадобится 10-15 минут.

2024-12-06 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6156 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вы даже не представляете, насколько интересно раскрывается красная рыба в компании с кориандром - и описать это невозможно, надо пробовать.

2024-12-02 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Отделите от стеблей листья кинзы, половину отложите для украшения. Оставшиеся листья и стебли поместите в стакан погружного блендера.

2024-11-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

"Конверт" сделан из пергамента. Он помогает сохранить в запекающейся рыбе соки и ароматы, и рыба в нем жарится-запекается, а не варится на пару

2024-11-20 +
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8143
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1