Ингредиенты:
100 мл кефира;
3 ст. л. манной крупы;
200 г творога;
2 яйца;
150 г сахара;
1 ст. л. крахмала;
1 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли;
ванильный сахар;
сливочное масло для смазывания формочек (формы).
Приготовление:
В удобную миску наливаем кефир. Насыпаем манную крупу, перемешиваем, оставляем набухать.
Спустя 10-15 минут манка должна существенно увеличиться в размере.
Выкладываем творог.
Добавляем сахар, соль, соду, ванилин. Перемешиваем блендером.
Разбиваем яйца. Добавляем крахмал и пюрируем до полной однородности.
Формочки смазываем сливочным маслом. Заполняем творожной массой на 2/3 объема.
В чашу мультиварки наливаем 0,5 л воды, устанавливаем поддон для приготовления на пару, в него ставим формочки с творожной массой.
Выбираем программу "Приготовление на пару" (у меня это 20 минут), закрываем мультиварку, включаем.
Спустя указанное время можно накрывать на стол. Подавать можно в формах, в которых пудинг готовился.
Вкусно с любым ягодным соусом.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат