Вам потребуется:
Шоколад - 250 г
Сахар - 60 г
Сливки - 250 мл
Яйца - 3 шт.
Шоколад положить в жароустойчивую миску.
Растопить на водяной бане (не кипящей).
Миксером взбить яйца с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться.
Переложить яичную массу в большую кастрюлю, влить туда растопленный шоколад, перемешать, остудить.
Разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 часа.
Украсить кусочками шоколада или шоколадными листочками.
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат