Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен.

Ингредиенты:

* Молоко — 0,5 л

* Дрожжи (свежие) — 100 г

* Масло растительное — 200 мл

* Яйцо — 3 шт

* Саxар — 4-5 ст. л.

* Соль (по вкусу)

* Мука — 7-8 стак.

Рецепт:

В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст.масло, соль и муку.

Замесить тесто.

Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.

Когда тесто подошло, лепите, что хотите.

Я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой.

И пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.

Приятного аппетита!