Ингредиенты:
200 г сливочного масла;
3 ст. муки;
1 ст. сметаны;
0,5 ч. л. соды;
1/3 ч. л. соли;
5 ст. л. сахара;
яблоки.
Приготовление:
Растереть в крошку маргарин с мукой, добавить сметану, соду, соль, сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа.
Приготовить 14 маленьких яблок: почистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину.
Разделить тесто на 28 шариков. Каждый шарик раскатать в лепешку, на которую положить половинку яблока срезом вверх. Защипать края.
Обвалять в сахаре, выложить на противень, слегка наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания (около 30 минут).
Приятного ароматного аппетита!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Печенье с яблоками
Оригинал
izuminka.net