Что нужно:
120 г размягченного сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)
400 г не сухого творога
4 яйца
120 г муки
100 г сахара
Что делать:
Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.
Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой, пару минут.
Переложите тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху фрукты или ягоды и поставьте в духовку.
Снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности (проверяйте зубочисткой) около 30 минут. Следите, чтобы верх не подгорел.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Творожный пирог с фруктами
Оригинал
Gastronom.ru