Что нужно:

120 г размягченного сливочного масла

1 ч. л. разрыхлителя

примерно 300 г фруктов или ягод (лучше использовать сезонные, у меня в данном случае персики)

400 г не сухого творога

4 яйца

120 г муки

100 г сахара

Что делать:

Количество теста рассчитано на одну глубокую форму 18Х18 см или 4 небольшие порционные формочки.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбейте в миксере масло с сахаром. Не останавливая миксер, добавляйте по 1 яйцу. Затем постепенно добавьте творог, просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем.

Продолжайте взбивать пока смесь не станет однородной и гладкой, пару минут.

Переложите тесто в смазанные маслом формочки, выложите сверху фрукты или ягоды и поставьте в духовку.

Снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности (проверяйте зубочисткой) около 30 минут. Следите, чтобы верх не подгорел.