Никогда ничего не пекла в мультиварке: ну не было нужды, наверное. А сегодня впервые решила попробовать приготовить творожную запеканку с изюмом. И, о чудо! Получилась с первого раза, даже очень красивая и вкусная. Для выпечки обязательна нужна тефлоновая чаша. У меня она есть, осталась от предыдущей Редмонд и подошла как родная.

Ингредиенты:

3 пачки (600 г) творога,
3 яйца,
150 мл кефира,
чуть больше 0,5 мультистакана манной крупы,
ванилин по вкусу,
0,5 мультистакана сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
горсть изюма.

Как приготовить:

Взбила венчиком яйца, кефир, сахар, добавила манку, ванилин, разрыхлитель и всё перемешала.

Далее выложила творог и пробила погружным блендером.

Добавила вымытый изюм.

Массу выложила в тефлоновую чашу мультиварки.

Закрыла крышку. Клапан закрыт/открыт - не имеет значения.

Режим «Каша», давление 3 бара.

Время выпечки - 1 час.