Стейки из индейки можно просто обжарить в сухарях, а можно еще дополнительно потушить в мультиварке. Тогда на выходе - сочные стейки с тушеными овощами в очень вкусном соусе!

Ингредиенты:

4 стейка из филе индейки,
1 яйцо, соль,
специи,
панировочные сухари.

Как приготовить:

Филе индейки нарезать на стейки, отбить, посолить и приправить любимыми специями.

Обвалять стейки в панировочных сухарях (у меня собственного приготовления, поэтому без всяких добавок), затем обмакнуть во взбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях. Обжарить стейки на раскаленной сковороде в растительном масле.

На этой стадии можно остановиться и кушать стейки в таком виде. А можно продолжить…

На дно мультиварочной чаши выложить любимые овощи. У меня обычно морковь, лук, помидор, болгарский перец.

Можно цветную капусту добавить.

Сверху выкладываем стейки из индейки.

Добавляем чуть-чуть воды (чтобы мясо примерно наполовину было в воде) и ставим на режим «Тушение» на 20 минут.

P.S.: Иногда я про яйцо забываю, и у меня получаются стейки в панировке. Тоже вкусно, просто корочка поменьше.