Ингредиенты:
4 яйца,
250 г сахара,
250 г муки,
1 пакетик ванилина,
2 зеленых яблока (кисло-сладкий сорт),
10 г сливочного масла,
сахарная пудра.
Приготовление:
Яйца разбить в сухую миску.
Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать.
Яблоки порезать небольшими кубиками.
Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок.
Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C.
Остывший пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Пирог с яблоками
Оригинал
Кулинарный Эдем