Ингредиенты:

Филе куриное (отварное) - 800 г

Огурец свежий (средний) - 2 шт.

Листья салата (ассорти; по вкусу)

Яйцо (для блинчика) - 1 шт.

Соевый соус - 3-5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1/2 - 1 ч.л.

Соль

Перец черный молотый

Куриное филе разобрать на волокна. Огурец натереть (нарезать) тонкой соломкой. Листья салата порвать руками, произвольно.

Из одного яйца испечь блинчик: яйцо взбить, посолить, обжарить на сковороде с двух сторон. Блинчик остудить, нарезать тонкими полосками.

Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.

Из соевого соуса, сахара, перца и растительного масла сделать заправку. Полить заправкой салат и сразу подавать к столу.

Если салат делается заранее, то огурцы в него добавить в самую последнюю очередь.

Автор: Lacoste