Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) - 800 г
Огурец свежий (средний) - 2 шт.
Листья салата (ассорти; по вкусу)
Яйцо (для блинчика) - 1 шт.
Соевый соус - 3-5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар коричневый - 1/2 - 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Куриное филе разобрать на волокна. Огурец натереть (нарезать) тонкой соломкой. Листья салата порвать руками, произвольно.
Из одного яйца испечь блинчик: яйцо взбить, посолить, обжарить на сковороде с двух сторон. Блинчик остудить, нарезать тонкими полосками.
Соединить все ингредиенты, аккуратно перемешать.
Из соевого соуса, сахара, перца и растительного масла сделать заправку. Полить заправкой салат и сразу подавать к столу.
Если салат делается заранее, то огурцы в него добавить в самую последнюю очередь.
Автор: Lacoste
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат