Ингредиенты
Для блинов:
100 г муки
1 ст. л. сахара
3 больших яйца
300 мл молока
75 г растопленного сливочного масла
Для начинки:
100г вареного куриного филе
50г вареных шампиньонов
Небольшая морковка
Средняя луковица
2 ст. л. растительного масла
100г сливок (жирность по вкусу)
перышки зеленого лука
соль, свежемолотый перец
Как приготовить:
Просеять в большую миску муку. Добавить сахар, перемешать. Сделать в центре углубление и ввести яйца. Влить немного молока и взбить его с яйцами ( в том же углублении в муке), понемногу захватывая муку.
Не прекращая взбивать, влить порциями молоко, пока не получится густое, как сметана, тесто.
Взбить, ввести масло и остаток молока.
Оставить тесто для расстойки (30 минут).
На сильно раскаленной сковороде испечь блинчики.
Приготовить начинку:
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать ипассеровать в растительном масле. Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Шампиньоны измельчить.
В сковороду с пассерованной морковью и луком добавить куриное филе, грибы и сливки, довести до кипения.
Снять сковороду с огня, все перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Теплую начинку разложить по блинчикам, собрать их в узелки и завязать перышком зеленого лука.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат