Нам понадобится:
масло сливочное – 175г
шоколад – 250г
сахар – 400г
яйца – 6шт
мука – 220г
ванилин – 2,5ч.л
разрыxлитель – 3ч.л
соль – 0,5ч.л
творог – 350г
Приготовление:
На водяной бане растапливаем масло и шоколад и оставляем остывать.
Взбиваем 4 яйца с 300г сахара, добавляем соль, муку перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем с остывшим шоколадом с маслом.
Миксером взбиваем творог со 100г сахара, добавляем 2 яйца и ванилин.
Таким образом получаем тесто двух цветов.
В форму, застеленную пергаментной бумагой, выливаем шоколадную массу, оставляя 6 ложек.
В середину выкладываем творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.
Сделаем ножом разводы, чтобы творожная масса перемешалась с шоколадной.
И выпекаем в разогретой до 180С духовке до готовности.
Автор: Валентина
Фото автора
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат