Нам понадобится для теста:

4 стакана муки,

1 яйцо,

2 столовые ложки молока,

1 столовая ложка растительного масла,

соль;

для начинки:

600 грамм мяса ( в моем случае свинина),

большая луковица,

2/3 стакана воды,

соль, перец

Тесто:

Вскипятим 1, 5 стакана воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Даем муке с водой остыть. Добавим молоко и яйцо, еще раз хорошо все перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставим тесто на час.

Начинка

Перемелем мясо и лук, добавим воду, соль, перец. Все хорошо перемешаем

Чебуреки

Возьмем тесто ( шарик по объему чуть больше мячика для пингпонга), раскатаем его толщиной не больше 2 мм. На один край выложим начинку. Сложим края, краем блюдца обрежем края чебурека.

Пожарим на среднем огне, один раз перевернем.