Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26234 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кто был рожден в СССР, тот обязательно помнит то самое песочное пирожное с прослойкой из джема за 22 копейки, которое продавалось во всех кулинариях

2022-08-29 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6160 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это компромисс между моей неспособностью есть пиццу по пять раз в неделю и желанием детей питаться только этим блюдом.

2022-08-26 4 комментария
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45199 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Данный рецепт - один из моих любимых и самых простых. Печенье готовится достаточно быстро и получается весьма вкусным.

2022-08-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13907 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Разморозьте тесто. Раскатайте тесто на присыпанной ­мукой поверхности в два круга диаметром 25-28 см. Удалите косточки нарежьте сливы дольками.

2022-08-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13907 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Минимум теста и максимум сочной вкуснейшей начинки из яблок свежего урожая - вот залог успеха хозяйки, которая решит накормить свою семью этим пирогом.

2022-08-19 5 комментариев
О здоровье и счастье простым языком от MyJane.ru

Все о здоровье и способах его поддержания и укрепления от MyJane.ru

23206 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вкуснейшие лепешки - в меру сладкие, нежные, со сливочно-творожным вкусом, дополнительную нотку придаёт глазурь - ее вкус можно менять и получать разные оттенки.

2022-08-15 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49173 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для этого пирога лучше всего подойдут плотные сочные фрукты - слива, персик, абрикос, алыча, тёрн. Можно взять и ягоды. Пирог просто чудесный.

2022-08-01 6 комментариев
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Деревенский хлеб

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7401 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Соедините в миске закваску и воду, придержав около 20% воды. Перемешайте рукой до однородности и добавьте смесь всех видов муки.

2022-07-27 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13907 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот пирог - визитная карточка Болгарии. Но похожая выпечка есть и в кухнях Молдавии, Сербии, Греции. Традиционное тесто для баницы - вытяжное.

2022-07-27 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7401 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть до кипения. Яйца взбить и добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы.

2022-07-27 1 комментарий
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59277
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+