Закуски из яиц универсальны: их можно есть как дома, так и на природе. С горбушей получился очень гармоничный дуэт.
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 6 шт
Горбуша (филе) — 250 г
Сыр сливочный — 100 г
Лук красный — 1 шт
Тимьян (сухой) — 1/3 ч. л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Рецепт «Яйца с муссом из горбуши»:
Филе горбуши вымыть, обсушить. Выложить на лист фольги. Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лимона.
Посыпать сухим тимьяном. Если есть свежий, то выложить 1 веточку тимьяна.
Выложить нарезанный кольцами красный лук.
Завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 20 минут при 170 С. Дать остыть.
В блендер выложить кусочки запеченной горбуши и сливочный сыр.
Измельчить до однородной массы. Положить в холодильник на 20 минут.
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы.
Сделать на каждом яйце продольный надрез. С помощью кондитерского мешка с насадкой выложить мусс.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Яйца с муссом из горбуши
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат