Очень простой и старый рецепт вкусного и сытного завтрака или обеда. В этом рецепте можно использовать картофельное пюре, оставшееся от ужина. Биточки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте со сметаной, йогуртом, молоком. Попробуйте!
Пюре картофельное — 300 г
Хлопья пшенные — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Укроп — 1 пуч.
Сыр копченый — 150 г
Соль (по вкусу)
Отруби — 3 ст. л.
Перец душистый (по вкусу)
Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты. Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем. Добавляем отруби и еще раз все перемешиваем. Из получившейся массы формируем биточки и выкладываем на смазанный маслом противень.
Колбасный копченый сыр нарезаем тонкими кружками по количеству биточков. И выкладываем сверху на каждый. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Биточки готовы.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Пшенно-сырные биточки с зеленью
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат