Крабовые палочки — 5 шт
Фасоль консервированная — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 8 шт
Майонез — 1 ст. л.
Морковь (маленькая морковь для украшения) — 1 шт
Лук зеленый (для посыпки готового блюда)
Листья салата
Соль
Перец черный
Чеснок — 1 зуб.
Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки. Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками.
В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.
Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.
Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат