Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Самые новогодние блюда


Актуально


Самые новогодние блюда

Во всем мире Новый год встречают с одинаковыми воодушевлением и надеждой. И хоть радуются празднику люди во всех странах одинаково, за праздничным столом подают совершенно разные блюда. Представляем топ самых новогодних в мире блюд далее


Мастер-класс от Ресторан.Ru

Салат из форели

Волшебный вкус, радуга цвета и неповторимый аромат - все это вы найдете в салатике, приготовленном по нашему рецепту. Приятного аппетита! далее







Это интересно!

Встречаем Новый год

Время новогодних праздников - это время красивой доброй сказки, которая приходит в каждый дом в конце каждого года с наступлением зимних холодов. Она приносит нам надежду на лучшее, дарит нам множество подарков. В это время мы начинаем чувствовать себя героями сказки далее






Рождественский пост

Для чего нужен пост, и как велит соблюдать его церковный устав? В пост Церковь призывает нас к покаянию, примирению с Богом и ближними, обузданию страстей. Ограничения в еде нужны для смирения человеческой плоти, это всего лишь средство, а не цель далее







Приглашаем к столу!


Бараньи отбивные с розмарином

Ингредиенты: (на 4 порции) 8 отбивных из филея, каждая 2-3 см толщиной (по 125 г), 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам 2 ч. л., нарубленного свежего розмарина или 1/2 ч. л. сухого, 1/4 ч. л. соли, 1/4 ч. л. крупно помолотого черного перца, 60 г желе из красной смородины, 1 ст. л. уксуса-бальзама, веточки розмарина для украшения, зеленая фасоль (желательно)
Время приготовления: 10 минут
Жаренье на гриле: 10 минут
Калорийность: в 1 порции примерно 350 ккал

Способ приготовления: Нагрейте гриль. Натрите обе стороны бараньих отбивных разрезанной стороной зубчика чеснока. Выбросьте чеснок. Посыпьте отбивные розмарином, солью и черным перцем. Соедините желе из красной смородины и уксус-бальзам в небольшой миске и как следует перемешайте. Положите отбивные на решетку гриля. Жарьте 4 минуты. Смажьте отбивные половиной желе и жарьте 1 минуту. Переверните отбивные и жарьте еще 4 минуты. Смажьте оставшимся желе и жарьте еще 1 минуту. Переложите на 4 тарелки. Соберите жир с поверхности сока в сковороде гриля. Подавайте, полив мясным соком, с гарниром из фасоли. Уксус-бальзам - ocoбенный уксус из итальянской области Модена изготавливают из сока белого винограда сорта Треббияно. Уксус-бальзам хранится в деревянных бочках не меньше 10 лет. У него сильный, остро-сладкий вкус, который особенно хорош для маринадов и салатных заправок. Несколько капель уксуса-бальзама могут усилить вкус клубники, персика и других фруктов. Приятного аппетита!


Энотека

Шампанское - истинный вкус праздника

Где, как не во Франции, мог появиться этот фейерверк вкуса. Именно там, в провинции Шампань, монах Дом Периньон в XVII веке первым придумал, как заставить вино 'играть'. Оказалось, что чем дольше идет брожение вина, тем ярче становится его вкус далее






Добрые советы

Как очистить помидоры от кожицы

Для приготовления определенных блюд нужны очищенные помидоры. Опустите целый помидор в кипящую воду и сразу же положите в холодную воду на 5 секунд. Осторожно выньте помидор. Надорвите кожицу, и она легко отделится от мякоти.






Как сделать омлет более воздушным

Добавьте немного воды в яйца, перед тем как их взбивать. Во время жарки вода будет испаряться, и это сделает готовый омлет воздушным. Если взбить яйца с молоком, то омлет получится более плотным.







Лучшие рецепты от restoran.ru

Ресторан.Ru представляет десятку лучших блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много всего другого, очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!


Здоровье и красота

Новая французская диета

Про французскую диету уже сказано очень много. Итак диета эта рассчитана на 14 дней. При соблюдении данной программы нужно следовать инструкциям, полностью исключить хлеб, сдобные и мучные изделия далее







Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Также на RЕSTORAN.RU

Конкурсы и викторины

Конкурсы на Ресторан.ruХочу играть

На этой неделе: Викторина от ресторана 'Кучер'



Календарь гастрономических событий

14 декабря - 24 декабря Венская рождественская ярмарка (Австрия - Вена)

Рождественское настроение будет обеспечено всем, кто посетит рождественские базары в Вене. Главное место проведения ярмарки - на Ратушной площади. Атмосфера праздника создается неповторимым сочетанием ароматов традиционных имбирных пряников, жареных каштанов, цукатов и меда далее







Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru

А также все лучшие ресторанные новости и модные штучки в наших рассылках:
Restoran.ru - рецепт красивой жизни!
Рассылка посвящена ресторанной жизни Москвы, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Рассылка посвящена ресторанной жизни Санкт-Петербурга, обзоры, цены, скидки, мероприятия, заказ столиков и банкетов. Самое интересное и свежее.

Рассылка Subscribe.Ru
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Москва)
Restoran.ru - рецепт красивой жизни! (Санкт-Петербург)
Лучшие рецепты от Restoran.ru

В избранное