Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты - Пекинская капуста: состав, калорийность, польза и вред


Добрый день, дорогие читатели! Пекинская капуста уже завоевала почетное место среди любимых овощей почти у всех людей нашей страны. Из нее можно приготовить много вкусных блюд, а особенно салатов.

Но, чем же так полезен этот овощ, как его хранить правильно, как применять, есть ли противопоказания. На все эти вопросы, ответы в этой статье. Давайте все подробно и по порядку!

 

Пекинская капуста: состав

 

Если вы включите в свой рацион пекинку, то значительно пополните свой организм витаминами и микроэлементами. Китайский салат богат на Витамин С, которого в 2 раза больше, чем в простой белокочанной капусте, Витамины группы В, А, Е и Витамины РР, Р и редкий Витамин К.

Пекинка содержит пищевые волокна, белки, лизин, бетаин и лютеин. Из микроэлементов можно отметить: медь, железо, марганец, цинк, калий, фосфор, натрий.

 

Читать далее...


В избранное