Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Похудение через подсознание

  Все выпуски  

Похудение через подсознание. Легкие рецепты. День шестой


Похудение через подсознание. Легкие рецепты. День шестой







Быстрый сырник

  • Воскресный завтрак.
  • Время приготовления: 10 минут + 30 для запекания

Ингредиенты на 2 порции

  • 200 г творога 5-9%
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • щепотка соли, 1 ч. л. ванили

Способ приготовления

  • Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму около 17'' и присыпьте мукой.
  • Разотрите творог с сахаром, добавьте муку, соль, разрыхлитель и ваниль и снова разотрите. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
  • Можете добавить изюм, сушеную вишню, чернослив или другие добавки по вкусу.
  • Выпекайте около 25 минут до готовности. При подаче можно полить медом или вареньем.
  • Приятного аппетита.


Суп с тайскими специями и капустой

Ингредиенты на 4 порции

  • 40г грибов шитаке (я брала шампиньоны)
  • 1/2 кочана китайской капусты (napa cabbage)
  • кусочек 2.5 см свежего имбиря, измельчить
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 лайм
  • щепотка сахара
  • 2 ст.ложек облегченного соевого соуса (light)
  • 100г cellophane noodlеs (прозрачная китайская лапша) (можно заменить рисом)
  • 1 л овощного (куриного) бульона
  • 1 ст. ложка Тайского рыбного соуса (nam pla)
  • свежий зеленый лук, свежие листья кинзы, тайский базилик-для посыпки

Способ приготовления

  • Лапшу заварить кипятком и настоять 20 минут (или приготовить согласно инструкции на упаковке), процедить, дать стечь жидкости.
  • Обжарить на растительном масле чеснок, имбирь и порезанные полосками грибы в течение 10 минут на среднем огне, помешивая. Добавить бульон и варить минут 10.
  • Капусту тоненько нашинковать и заправить ею суп. Добавить рыбный соус и соевый, сок лайма, порезанный зеленый лук, кинзу, базилик и все прокипятить на медленном огне 2 минуты.
  • В глубокие тарелки выложить лапшу, сверху капуста и грибы, залить бульоном, можно еще посыпать зеленью и добавить маленькие кусочки лайма.
  • Приятного аппетита.


Салат с куриной печенью, грейфрутом и свеклой

  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 2 порции

  • 250 г куриной печени
  • 1 свекла
  • 1 грейпфрут
  • 1 авокадо
  • 1 сладкая луковица
  • пучок зеленого салата (например, латук)
  • 2 ст.л. оливкового масла EV
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Обжарьте куриную печень на среднем огне около 10 минут.
  • Запеките или отварите свеклу (я запекаю в микроволновке около 15 минут на максимальной мощности в зависимости от размера).
  • Почистите и порежьте на дольки авокадо и грейпфрут. Выложите их на листья салата.
  • Добавьте печень, свеклу дольками и лук, порезанный кольцами.
  • Заправьте соусом из масла и лимонного сока.
  • Приятного аппетита.

Это было меню на шестой день легкого и полезного питания.

p.s. Я против любых диет, если они не назначены врачом в особых случаях. Я предлагаю не диету, а разнообразить немного ваше меню легкими и полезными блюдами. Совсем необязательно в точности следовать рецептам, но надеюсь, они вдохновят вас на поиски собственных идей и изменении привычной системы питания.
Все эти рецепты естественно опробованы на моей семье, фотографии мои, текст тоже, если не указано иное.

С любовью, Екатерина

--------------------------------------------------------------------

Пишите мне по адресу: admin@livingbetter.ru

Присланные вами письма могут быть процитированы в рассылках.

2012 Livingbetter.ru. Все права защищены
Вы можете свободно использовать тексты рассылки при обязательном указании активной ссылки на нее или на сайт livingbetter.ru


В избранное