Многие вещи
за компанию получаются
значительно лучше, нежели в одиночестве. Предлагаем Вамприсоединиться к нашему сообществупрямо сейчас, ведь мы худеем
нескучно!
Практически каждый человек периодически сталкивается с внезапно одолевшим его на протяжении дня чувством голода. И ни для кого не секрет, что справиться с этим разрушительным чувством отлично помогают всевозможные бутерброды. Вот только их калорийность порой повергает нас в уныние, ведь огромный ломтик жирной колбасы однозначно не принесет ни малейшей пользы ни здоровью, ни фигуре. А почему бы не переориентироваться на полезные начинки для бутербродов, которые не только очень вкусны, но и не навредят фигуре? Тем более, что таких начинок нынче существует великое множество!
Индейка и зелень
Индейка, так же, как и курица, отлично подходит для приготовления полезных бутербродов. Если положить на ломтик цельнозернового хлеба кусочек индейки и посыпать его зеленью, можно получить замечательный полезный перекус, который очень быстро подарит чувство насыщения. Приготовить бутерброд с индейкой и зеленью проще простого: филе индейки отваривают в слегка подсоленной воде, а ломтики хлеба смазывают небольшим количеством горчицы. Затем на хлеб выкладывают свежие листья салата, а поверх них – нарезанный кружочками стебель сельдерея, индейку и немножко рукколы. Бутерброд перчат, подсаливают и накрывают сверху еще одним листом салата и вторым ломтиком хлеба.
Курица и паприка
Отличной заменой традиционной колбасе станет и курица в сочетании с паприкой – бутерброд с ними не только быстро утолит голод, но и зарядит энергией и бодростью. При этом курицу для последующего приготовления бутербродов можно готовить самыми разнообразными способами – обжаривать, отваривать либо воспользоваться грилем. Затем куриное мясо (лучше всего брать для приготовления бутербродов грудки) нарезают на кусочки, отбивают, посыпают паприкой, сбрызгивают лимонным соком, перчат, подсаливают и натирают оливковым маслом. После этого курочку обжаривают на сильном огне с каждой стороны (по три-четыре минуты). Хлеб тоже немножко обжаривают, после чего смазывают его внутренние поверхности соусом из соединенного с домашним майонезом измельченного чеснока. На один кусочек хлеба выкладывают салат романо и обжаренное куриное мясо, а потом накрывают начинку вторым кусочком хлеба.
Моцарелла и помидоры
Очень вкусны и приготовленные на итальянский манер бутерброды с моцареллой. Нежный расплавленный сыр внутри и чудесная хрустящая корочка снаружи способны быстро превратить такие бутерброды в один из самых любимых перекусов. Для того, чтобы их приготовить, моцареллу и свежие помидоры нарезают колечками, после чего выкладывают на хлеб сначала сыр, а потом томаты. Затем начинку перчат, подсаливают, посыпают базиликом и накрывают еще одним ломтиком моцареллы. А потом бутерброды отправляют на смазанную оливковым маслом сковородку и обжаривают их под крышкой до золотистого цвета. Если же хочется сделать вкус бутерброда более пикантным, можно натереть хлеб чесноком.
Копченый лосось и яйцо
Лосось отлично сочетается с яйцами, соответственно, бутерброды с такой начинкой всегда получаются очень вкусными, полезными и сытными. Да и приготовить подобную начинку проще простого: яйца разбивают в небольшую мисочку (она обязательно должна быть жаропрочной), затем добавляют к ним холодную воду (пару столовых ложек) и нарубленный зеленый лук. Полученную смесь перемешивают, накрывают крышкой и отправляют в микроволновку буквально на полминуты. Затем начинку перемешивают с помощью вилки и еще раз на такое же время ставят в микроволновку, после чего ее еще раз перемешивают и снова отправляют в микроволновку, но уже на десять секунд. Приготовленную яичную смесь выкладывают на кусочек хлеба, а сверху размещают небольшие кусочки копченого лосося – бутерброд готов!
Говядина и зелень
Не стоит отказывать себе и в удовольствии полакомиться бутербродами с говядиной, ведь она содержит в своем составе ценные аминокислоты и полезнейший животный белок. А душистая зелень не только поможет сделать бутерброды гораздо вкуснее, но и укрепит иммунитет! Чтобы приготовить такие бутерброды, нарезанную на ломтики говядину приправляют горчицей, оливковым маслом, а потом перчат и подсаливают. Далее мясо обжаривают на разогретой на среднем огне сковородке с антипригарным покрытием – обжарив на ней мясо по две минуты с каждой стороны, сразу же перемещают сковородку в нагретую до двухсот градусов духовку и прожаривают его там еще минут десять-пятнадцать. Извлеченное из духовки мясо прикрывают фольгой и дают ему немного остыть. Затем в небольшой мисочке смешивают сметану, хрен, лук и любимые приправы и смазывают полученной смесью слегка подсушенные на сухой сковородке ломтики хлеба. Сверху выкладывают говядину и посыпают бутерброд тертым сыром и измельченной зеленью.
Креветки, зелень и сливочный сыр
Бутерброды с креветками одинаково хороши как в теплом, так и в холодном виде. Они отлично помогают зарядить организм бодростью и восстановить силы на протяжении непростого рабочего дня. Креветки для приготовления таких бутербродов отваривают около двух минут в кастрюльке с подсоленной кипящей водой, после чего воду сливают, а креветки слегка остужают и, тщательно промыв их под струей холодной воды, очищают и нарезают на кусочки. Затем готовят соус: смешивают между собой зеленый лук, лимонный сок, сельдерей, перец, уксус, сливочный сыр, соль, паприку, укроп и домашний майонез. Полученный соус соединяют с подготовленными креветками, основательно перемешивают полезную начинку и сразу же выкладывают ее на чуть подсушенный на горячей сухой сковородке хлеб.
Жареные грибы и сыр
Готовятся такие бутерброды несколько дольше, нежели традиционные бутерброды с колбасой, однако время на их приготовление действительно стоит потратить – это невероятно вкусно! Тоненько нарезанные грибы выкладывают на противень, после чего сбрызгивают их оливковым маслом и, посыпав перцем, солью и тимьяном, отправляют в нагретую до ста восьмидесяти градусов духовку, в которой грибочки обжариваются на протяжении двадцати минут при постоянном помешивании. Затем грибы извлекают из духовки и дают им остыть, а вместо них на противень укладывают ломтики хлеба и обжаривают их с каждой стороны по две-три минутки. Каждый ломтик хлеба натирают чесноком, а потом выкладывают на него обжаренные грибы и предварительно натертый сыр Грюйер. Далее бутерброды снова выкладывают на противень и запекают их в духовке буквально две-три минуты – за это время сыр успеет расплавиться.
Томаты черри, сыр и базилик
Для того, чтобы сделать бутерброд по-настоящему питательным, вовсе не обязательно использовать для приготовления начинки рыбу, птицу либо мясо. Можно приготовить очень полезный бутерброд и на основе томатов черри, сыра и базилика. Для этого на застеленный бумагой для выпекания противень выкладывают помидорки черри и выпекают их в разогретой до двухсот градусов духовке до тех пор, покуда они не станут лопаться (как правило, для этого вполне достаточно четверти часа). Затем помидорки перекладывают в миску, хорошенько разминают их (можно использовать для этих целей картофельный пресс) и отставляют образовавшуюся в результате их разминания жидкость в сторону. Столовую ложку данной жидкости соединяют с небольшим количеством домашнего майонеза и смазывают полученным соусом хлебные ломтики, после чего выкладывают на них и сами томаты, а также базилик и тертую моцареллу. Сверху бутерброд посыпают солью и накрывают ломтиком хлеба, после чего обжаривают его с обеих сторон (примерно по три минуты с каждой) на сковородке на умеренном огне.
Тунец, оливки и вяленые томаты
Бесподобные бутерброды можно приготовить и с тунцом, оливками и вялеными томатами. Времени на их приготовление потребуется не так уж и мало, зато результат получится великолепным! Сначала в блендере взбивают йогурт с оливковым маслом, пастой тахини, а также лимонной цедрой и соком – готовая смесь должна быть максимально однородной. Затем в нее добавляют перец, соль, листочки базилика и снова все взбивают. Откинутое на дуршлаг мясо тунца соединяют с вялеными томатами и мелко порезанными оливками. Сваренные вкрутую яйца охлаждают под струей холодной воды, после чего очищают их и разрезают на четыре части. Хлеб обильно смазывают заранее приготовленным соусом, рецепт приготовления коего приведен чуть выше, и выкладывают на него сначала тунца, а затем ломтики огурца и авокадо. Сверху укладывают яйца, нашинкованные рукколу и капусту, посыпают начинку раскрошенным сыром фета и накрывают еще одним ломтиком хлеба. Приготовленный бутерброд слегка прижимают и, обернув его пищевой пленкой, убирают в холодильник, где он должен пробыть около часа. А по прошествии этого времени смело можно им лакомиться – он не будет крошиться!
А какие полезны начинки для бутербродов готовите вы?
Зацените этот постhttps://www.diets.ru/post/443218/нет, правда, почитайте. Там шикарно расписана техника, и девушка все проиллюстрировала фото. Вот я стараюсь все делать как она написала. Вытягиваю руки вверх, наклоняюсь, выдыхаю воздух, встаю... и все что чувствую - это искры из глах. Не понимаю, как можно не дышать 10 секунд, выдерживаю 3-5. Вообще не ощущаю живота, тела, и т.д.
просто чувствую что задыхаюсь. Секунд через 5 с шумом вздыхаю, и долго не могу отдышаться. И так - три раза.
Сегодня, на 4-й день я смогла не дышать 7 секунд и в принципе ощущала как втянулся живот, и как вообще все тело подтянуто. До меня дошло как оно работает. Так что, тренирую дыхалку, в ней вся проблема была.
История такая - на кухне периодически пахло газом. Мы с мамой принюхивались несколько
дней. Запах слабый - аварийку вызывать вроде нет причин. К тому же быстро пропадает. И непонятно - откуда. Плиту обнюхали всю - не пахнет, включается нормально, в общем, чувствовали себя двумя дурочками. Но сегодня с утра прямо пахло и все тут. Стала звонить по номерам, какие нашла на сайте Мособлгаза. Местный офис не берет, аварийку не решилась, дозвонилась до головного в Мытищах.
В том году мы много времени провели в дороге. Менялись места, пейзажи, лица... Хорошо помню самолет, желание сесть к иллюминатору, аэропорт, большой дом двоюродной бабушки, тарантул в банке, чья-то свадьба, еще один дом, вокзал... Мне было шесть. Есть одно воспоминание, которое все время возвращается ко мне. Большие вокзальные часы.
Отчетливо помню, что было скучно, и я смотрела на стрелки в надежде заметить их движение. Проходила целая вечность, а стрелки все не двигались, и я отвлекалась, а когда поворачивала голову назад, загадочные стрелки оказывались в другом положении. Как же мне их поймать? Когда я на них смотрю, время тянется так долго, но стоит повернуться к брату, как стрелки, словно улучив момент, перескакивают вперед.
Малоподвижный
образ жизни приводит к развитию различных заболеваний, а также является
одной из причин ожирения. Можно ли назвать Ваш образ жизни активным?
Узнайте, пройдя этот тест.
Диета 5 столовых ложек–
сбалансированная система питания, процесс похудения на которой
происходит благодаря чёткому ограничению количества пищи, съедаемой за
один прием. Почему
диету 5 столовых ложек называют не иначе, как диету для правильного
похудения? 5 столовых ложек — именно столько по своему объему должна
иметь порция, провоцирующая снижение лишнего веса. Данный объём
был установлен Европейской Диетологической Ассоциацией (European
Federation of the Associations of Dietitians) на XIII международном
конгрессе диетологов.
Здравствуйте. Причины изменений могут быть разные, ниже я их перечислю. И это только то, что на поверхности может быть. 1).
5 класс выставляет принципиально новые требования к учебным навыкам и
мышлению ребенка. Те дети, которые были отличниками и хорошистами в
начальной школе, а в 5- 6 классе скатываются ниже - типичный тому
пример. Поэтому нужно провести диагностику мыслительных и иных функций
(внимания, логической памяти, абстрактного мышления, умения составлять
план из нескольких действий, речевые функции, общая
осведомленность, волевой аспект, самостоятельность мышления,
невербальное мышление, навык чтения, объем памяти, пространственное
мышление и так далее). Провести диагностику с привязкой к учебным
предметам. Естественно, это делать не самостоятельно. 2).
диагностика среды. Новые учителя, новые друзья со своей системой
ценностей, Атмосфера в классе, уровень класса и амбиции класса
(успешный, сильный класс/слабый класс/среда школы). Возможно, проблемы
запустились отсюда. В начальной школе дети все-таки откликаются на
социально-одобряемую модель (быть хорошим
учеником), а, повзрослев, могут изменить приоритеты 3)
возможно, дело в
том, что мальчика не контролировали, понадеявшись на его успешность в
предыдущих классах. Ребенок почувствовал свободу, попробовал
"непослушание", понял, что оно "прокатывает", т.е.получил позитивное
подкрепление. А, расслабившись, быстро к этому привыкаешь. 4)
мотивация к учебе. Вероятно, предыдущие 3 года мотивация к учебе носила
чисто внешний характер, ребенок подрос, а внешняя мотивация внутренней
потребностью не стала. И опять же - ослабленный внешний контроль. 5) к вышеописанному добавилась запущенность материала и страх встречи с негативными последствиями. Поэтому стал обманывать и
сливаться. 6). перегруз в предыщуем классе - а сейчас
началась декомпенсация. 7)
изменения в семье (в статусе семьи,
рождении кого-то/смерти кого-то, переезды, чьи-то болезни - не
обязательно глобальные изменения. Достаточно, чтобы ребенок счел их
значимыми для себя). Возможно, протест против чего-то в семье (например,
против стиля общения между взрослыми). Возможно привлечение к себе
внимания. Когда был хорошим и послушным - все расценивали как должное,
внимания не получал. А сейчас зато кучу внимания получил 8) начало
пубертатного периода с его протестными реакциями В любом случае
нужна целостная разноплановая диагностика ребенка и семьи специалистом.
Чистая
питьевая вода - напиток, жизненно необходимый для человеческого
организма. Недостаток воды сопровождается головокружениями, головными
болями, затруднениями в работе
кишечника, усталостью и раздражительностью. Споры о том, сколько ее
необходимо потреблять ежедневно, ведутся давно. А ведь именно этот
аспект очень важен для всех, кто решил начать вести здоровый образ
жизни.
Сколько
воды нужно выпивать в течение дня, и в какое время это лучше всего
делать? Потребление каких напитков следует ограничить? На эти и другие
вопросы специально для Diets.ru отвечает Олег
Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и
спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов
X-Fit.
Администрация
сайта Diets.ru сердечно поздравляет вас с Новым 2018
годом! Желаем мира, добра и благополучия вам и вашим семьям. Пусть все
заветные мечты сбудутся, и год Собаки окажется успешным во всех
отношениях.
Оставайтесь с нами в новом году, ведь мы худеем нескучно и объявляем о новом этапе конкурса «Лучший пользователь месяца».
Конкурс «Лучший пользователь
января» продлитсяс 1 по 31 января, и по его итогампять самых активных участников нашего проектаполучат призовые наборы от компании "Сибирское здоровье".