Оборудование Hans Binder и немецкое качество являются словами-синонимами и подразумевают самую высокую степень надежности, эффективности и производительности. Концепция компании отличается своими принципами универсального применения продукции, индивидуальным подходом в подборе технологического решения и исключительно высоким качеством производства сушеных продуктов. Сушильное оборудование Hans Binder, эксплуатируемое во многих странах мира, выдает около 10 000 кг сухих продуктов в минуту! Технологические линии находят применение не только в пищевой и фармацевтической промышленности, но и на предприятиях химической отрасли, и даже в области регенерируемых источников энергии.
Сушить ежевику в домашних условиях можно просто на воздухе, разложив тонким слоем на сита, сетки или подносы. В тени под навесом либо при комнатной температуре ягоды высохнут за 3-5 дней, в процессе сушки их необходимо переворачивать для равномерного испарения лишней влаги.