[Будь-здоров! 2] НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Еда, которая поможет защититься от простуды 02 мая 2020
In-Reply-To:References:List-Id:List-Help:List-Unsubscribe:List-Subscribe:
List-Post:List-Owner:List-Archive;
bh=vF9LT6RbTV4fh+WUEQWq7ZfL25Ls5J+SXeh0iq0Lq2s=;
b=FQZmIBKCvRWgiFCdHVEbvf15fW
z7Ol+c+r/H2Siofu76hhYDfPFVkqChH1TFb8HJjG8f9p4o2wvPt4bKXpbopJTWShop9QZ+4LnYJh
W
PCu7ylqpz370AB/veXdEzkv99cErWNeRsUnK5mVh7l7BfoVdNGgtrir/iFfU8/SYjfpM=;
[Будь-здоров! 2] НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Еда, которая поможет защититься от простуды 02 мая 2020
приветствует Вас!
12 мая 2020
Этой весной иммунитет важен как никогда. Позаботиться о своем здоровье
стоит заранее, тем более, что это так просто. Всего-то и надо -- грамотно
составить свою ежедневную диету, включив в нее вот эти продукты.
fullsize
Кефир
Кефир полон пробиотиков -- полезных бактерий, которые живут в нашем
кишечнике. Здесь же восстанавливается большая часть иммунных клеток.
Этот кисломолочный напиток помогает стенкам кишечника поглощать
питательные вещества, а значит и поддерживает иммунную систему в рабочем
состоянии. Попробуйте смешать кефир со свежими фруктами -- так вы
получите еще и дозу витаминов.
fullsize
Красный грейпфрут
Витамин С способствует скорейшему восстановлению организма после
простуды. Но слишком усердствовать не стоит: более 500 миллиграммов в
день могут привести к проблемам с пищеварением. Один красный грейпфрут в
качестве короткого послеобеденного перекуса -- идеальный выбор.
fullsize
Корица
Одна чайная ложка корицы содержит столько же полезных антиоксидантов,
как целых полстакана черники. К тому же, корица -- приправа
универсальная. Смело добавляйте ее в чай, кашу, протеиновый коктейль или
в ванильное мороженое.
blank
Спаржа
Цинк, железо, кальций, калий, селен и фосфор -- зеленая спаржа не зря
считается суперфудом. Помимо высокого содержания витаминов, она помогает
организму очиститься от шлаков и токсинов. Добавьте зеленую спаржу в ваш
ежедневный рацион, бонусом получив ее тонизирующее действие.
fullsize
Яблоко
Яблоки способствуют улучшению микрофлоры кишечника и содержат большое
количество витаминов и микроэлементов. Еще один плюс этого фрукта --
доступность: благодаря долгому сроку хранения, осеннего запаса яблок вам
может хватить до самой весны.