Сахар - сладкая смерть
Хотелось бы услышать комментарии от сведущих в этом вопросе людей.
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=272&Itemid=89
С уважением, Виктор.
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
← Сентябрь 2010 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
22
|
23
|
24
|
26
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт листа:
http://www.bessmertie.ru
Открыт:
18-02-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Хотелось бы услышать комментарии от сведущих в этом вопросе людей.
http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=272&Itemid=89
С уважением, Виктор.
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
От так бы сразу и сказали.... Торжественно доедаю 4 последних трюфеля в
своей жизни :) Хочу быть подольше молодой и красивой.
Даже несмотря на то, что это сложные углеводы?
А тому, кто много работает за компом, можно? В каких естественных продуктах
есть то, что поможет композаседающим?
Если я съем побольше продуктов с высоким гликемическим индексом перед
перечисленными Вами нагрузками, гликация белка будет снижена?
Спасибо!
Ольга, Минск
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
Original Message From: "Volha Tarasenka" <result***@g*****.com>
Вот таблица, хотя в разных таблицах данные разнятся, но картофель, рис
известный высоким индесом продукты, а виноград он само собой глюкозы потому
что содержит много.
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
скорее нет, потому что здесь самая минимальная физ нагрузка, а
интелектуальная обычно умеренна.
Да, потому что глюкоза быстрее утилизуется, в добавок меньше будет
переработана в жировой запас.
Nyet...glycatsiya budet poviyshena............
2010/9/29 Volha Tarasenka <result***@g*****.com>
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
Original Message From: "Paul Gutzalenko" <pavel***@g*****.com>
Каким образом она повысится, если у здоровых людей на фоне нагрузки
ускоряется утилизация глюкозы?
Если отвлечься от обсуждения демонов и прочих "сущностей",
приводятся давно известные свойства сахара, но далеко не очевидно,
что проблемы здоровья населения связаны именно с ним. Тем более
некорректно сваливать в эту кучу и фрукты и мёд. Вообще, всё
зависит от дозы и разумного подхода.
В описании эффектов имеется очевидная драматизация, что, по-видимому,
не случайно. Надо посмотреть, что, прямо или косвенно, продают авторы
сайта.
Кстати, макробиотика (а сайт посвящён именно ей) в своём
ортодоксальном виде приносит только проблемы со здоровьем, что и
доказали её основоположники, умерев от рака желудка ещё до 50-летнего
возраста!!!
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
Original Message From: "Виктор" <vict***@p*****.ru>
ссылку не стал читать, там мистикой попахивает сразу.
Если есть много сахара за раз, то старение ускорится, вот если грубо
обобщить тему.
Основной негативыный механизм - значительное повышение уровня глюкозы в
крови у большинства, употребляющих сахар большими порциями.
Как следствие - ускоряется гликация белков.
Высокий гликемический индекс у данного протухта потому что...
рис, картофель, виноград кстати можно записать туда же.
Шамкать их относительно большими порциями лучше на фоне высоких
психофизических нагрузок, перед выходом лютой зимой на улицу, во время
эпидемий ОРВИ.