Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Мелкие подсказки о крупе
Для улучшения вкуса и большей рассыпчатости каши в кипящую воду до закладки крупы рекомендуется положить сливочное или топленое масло.
Чтобы довести кашу до готовности на плите, кастрюлю с кашей ставят на сковородку с кипящей водой.
Варить кашу лучше всего в толстой глубокой чугунной кастрюле. В тонкой кастрюле, которая нагревается неравномерно, крупа может внизу подгореть, а наверху остаться сырой.
Если каша подгорела, снимите кастрюлю с огня, переложите содержимое [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.