Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Запеканка манная с вишнями
Молоко вскипятить, добавить соль, тертый миндаль или орехи, сахарный песок и маргарин, затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, до загустения. Слегка охладить, добавить яйца и натертый мякиш пшеничного хлеба. Освобожденную от косточек вишню перемешать с полученной массой и выложить в смазанную жиром форму или сковороду. Запечь в духовке.
На 200 г пшеничного хлеба: 1 стакан манной крупы, 500 г вишен, 1 л молока, ½ стакана сахарного [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.