Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья
Лук - полезно знать
Как сохранить лук в свежем виде, скажем, до мая? Головки сортируют по размеру, моют, затем на 3–5 минут погружают в кипяток. Охлажденные луковицы укладывают в промытые банки и засыпают по рядам солью. банки закрывают полиэтиленовыми крышками или покрывают пергаментной бумагой и обвязывают шпагатом. Хранят в темном прохладном месте.
Жареный лук будет особенно вкусен и красив, если предварительно его обвалять в муке.
Лук хорошо подрумянится, станет золотистого цвета и вкуснее, [...]
Благодарим Вас за то, что уделили время на прочтение наших материалов. Очень надеемся что на страницах нашей рассылки Вы смогли отыскать нужную информацию.