Original Message From: "langar potykav" <langeron***@u*****.net>
| > > Я, конечно, не специалист, но Н2О2 , думается мне, попав в ЖК, с его > богатейшей > ферментами средой, обязательно должна, разложиться, а появившийся > синглетный > кислород долго искать себе цель тоже не будет. Поэтому, вероятность пройти > через > слизистую и попасть в лимфу и, тем более, в кровь,неубедительна. Слизистая > оболочка > - очень мощный барьер, защищающий внутреннюю среду. Ее клетки скорее > <<взорвутся>> > и погибнут, но не пропустят <<агрессора>>. |
Согласен, вероятно реакции пройдут уже в желудке и дальше поверхностных
клеток слизистых пищевода и желудка повреждения не зайдут.
(гастрит может ещё возникнуть или метаплазии всякие при длительном
воздействии)
| > > Я согласен с Вами в том, что применение (если так можно выразиться > <<хроническое>>, > длительное), на слизистые Н2О2 потенциально опасно для слизистой. |
А кратковременная апликация перекиси в лекарственной концентрации из
аптечного пузырька за минуту "сжигает" кожу на ощутимую глубину.
Я это ещё с детства помню.
| > > Но, я также согласен с ведущим. Практика, нередко, опровергает > теоретические > построения и вносит свои коррективы. Недаром говорят: <<Все знают, что > такого > не бывает , но находится один невежда, который этого не знает. И, > именно, > он то и делает открытие>>. Поэтому, мне кажется, нужно быть > внимательней > к фактам, какими бы невероятными они не казались. > > Вполне возможно, что они подтвердятся,и теория уже потом найдет очень > убедительные > объяснения этому факту. |
Сколько же мне повторять, что я не оспариваю сообщения об улучшении, а
наоборот ищу разные варианты того, как это могло сработать :-)
| > > Lady сообщает нам о факте. Отбросив ее предположение о всасывании Н2О2 > через > БАТ и поступление в мозг, мне думается, нужно этот факт просто принять к > сведению. |
Так точно, а близким той бабушки желательно поитересоваться как
диагностируют и лечат аутоимунные заболевания, рассеянный склероз.