← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.arborio.ru
Открыта:
23-10-2009
Путешествия любит каждый, ведь даже самому отъявленному домоседу иногда надоедает сидеть в четырех стенах. И это не так уж сложно - конечно, все мы любим теплые моря и дальние страны, но настоящее путешествие начинается сразу за порогом. Каждого, у кого есть хотя бы немного фантазии и внимательности, чтобы подмечать незаметное для окружающих, там поджидают приключения и новые впечатления. Впечатления - это то, что остается у каждого из нас, тот бесценный клад, владея которым, можно мысленно перенестись в любую точку планеты, где когда-то побывал. Впечатлениями от путешествий я делюсь с каждым на страницах своей рассылки.
Статистика
0 за неделю
Свиная корейка в духовке
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Свиная корейка в духовке 2016-02-09 10:00 Алексей Онегин Свиная корейка - один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте...
Хрустящий салат с беконом
Откуда берется зеленое вино * Премия ``Лучший фуд-блогер 2015'': нужен ваш голос * Северная столица испанского сидра * 7 необходимых навыков для приготовления идеального соуса...
Пенне с моцареллой
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Пенне с моцареллой 2016-02-02 10:00 Алексей Онегин Паста как блюдо хороша тем, что ужин из нее можно приготовить за считанные минуты: сделал соус на скорую руку, отварил макароны - и готово. Запекать пасту - чуть более долгая история, но она полностью оправдана, потому что блюдо получается вкусным, сытным, паста `купается' в соусе под аппетитной корочкой из расплавленного сыра, словом, это та самая идеальная домашняя еда, простая и щедрая. Самое изв...
Композиция в фуд-фотографии. Общие сведения
Шеф Адам Джонс
Амстердам, которого мы больше не увидим * На другом берегу бухты Эй * Шеф...
Медленно запеченная баранина
Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Медленно запеченная баранина 2016-01-26 10:00 Алексей Онегин На самом деле я никогда не переставал любить медленное запекание мяса при низкой температуре - мало какой другой способ приготовления позволяет получить такое сочное и нежное мясо, которое можно есть буквально ложкой. Но вновь обратиться к нему меня заставил случай. Попробовав в недавно открывшемся у нас `Тартарбаре' абсолютно невероятное говяжье ребро, я спросил шефа Дмитрия Блинова, как ...