Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свиная корейка в духовке

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Свиная корейка в духовке 2016-02-09 10:00 Алексей Онегин Свиная корейка - один из самых вкусных отрубов свинины, но не самый простой в приготовлении: для того, чтобы полностью приготовленная корейка осталась сочной, нужен определенный навык. Сегодня мы приготовим свиную корейку в духовке, целиком, так мясо сохранит больше соков внутри, а благодаря рассолу и специям оно впитает в себя все вкусы, которые так облагораживают свинину. Луку в этом рецепте...

2016-02-10 13:01:31 + Комментировать

Яичница болтунья

Лучшие рецепты для романтического ужина...

2016-02-09 13:00:18 + Комментировать

Хрустящий салат с беконом

Откуда берется зеленое вино * Премия ``Лучший фуд-блогер 2015'': нужен ваш голос * Северная столица испанского сидра * 7 необходимых навыков для приготовления идеального соуса...

2016-02-05 13:00:37 + Комментировать

Пенне с моцареллой

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Пенне с моцареллой 2016-02-02 10:00 Алексей Онегин Паста как блюдо хороша тем, что ужин из нее можно приготовить за считанные минуты: сделал соус на скорую руку, отварил макароны - и готово. Запекать пасту - чуть более долгая история, но она полностью оправдана, потому что блюдо получается вкусным, сытным, паста `купается' в соусе под аппетитной корочкой из расплавленного сыра, словом, это та самая идеальная домашняя еда, простая и щедрая. Самое изв...

2016-02-03 13:00:33 + Комментировать

Композиция в фуд-фотографии. Общие сведения

Мой суп харчо * 5 фруктов - лучших источников клетчатки...

2016-02-02 13:00:55 + Комментировать

Шеф Адам Джонс

Амстердам, которого мы больше не увидим * На другом берегу бухты Эй * Шеф...

2016-01-29 13:00:22 + Комментировать

Медленно запеченная баранина

Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru - Медленно запеченная баранина 2016-01-26 10:00 Алексей Онегин На самом деле я никогда не переставал любить медленное запекание мяса при низкой температуре - мало какой другой способ приготовления позволяет получить такое сочное и нежное мясо, которое можно есть буквально ложкой. Но вновь обратиться к нему меня заставил случай. Попробовав в недавно открывшемся у нас `Тартарбаре' абсолютно невероятное говяжье ребро, я спросил шефа Дмитрия Блинова, как ...

2016-01-27 13:00:32 + Комментировать

Салат из запеченной свеклы

Как научиться готовить рыбу так, чтобы не было стыдно...

2016-01-26 13:01:02 + Комментировать

Откуда берется зеленое вино

10 лучших рецептов салатов...

2016-01-22 13:00:40 + Комментировать

Хрустящий салат с беконом

Проголосуйте за меня на премии ``Лучший фуд-блогер 2015''...

2016-01-20 13:00:34 + Комментировать