Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Буженина


Вы читаете рассылку сайта о путешествиях www.free2go.ru

---


Буженина
2013-01-15 08:38

Логичная форма существования свиного окорока, буженина может подаваться на стол как горячей – в этом случае она станет объединяющим началом для всех, кто сидит за столом, и вполне сойдет за праздничное блюдо, – так и холодной, будучи прекрасной закуской или дополнением к бутерброду. Так или иначе, принцип приготовления буженины очевиден до банальности – мясо натирается специями и запекается одним куском. На этот раз я не стал экспериментировать с вакуумом и низкотемпературным запеканием, а приготовил буженину по самому простому рецепту – и все равно получилось более чем съедобно.

Буженина

buzhenina Буженина
Ингредиенты
8 порций
1,6 кг. свиного окорока без кости
6-8 зубчиков чеснока
1 небольшая морковка
100 г. сала
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. хрена
1 ст.л. растительного масла
2 лавровых листа
1 ч.л. душистого перца


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, посмотреть все фотографии и ознакомиться с комментариями, щелкните по заголовку.

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное