Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кабачки особые


Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать дольками, уложить в банки. Приготовить заливку из сока красной свеклы, растертых семян кориандра, соли, лимонной или аскорбиновой кислоты. Залить кипящей заливкой кабачки, дать постоять, через 35 минут заливку слить, вскипятить и снова залить банку. Повторить еще раз, затем сразу закатать и остудить, перевернув банку вверх дном до остывания.

Для заливки 500 г сока красной свеклы, 2 ст. ложки семян кориандра, 30 г соли, 3 г лимонной кислоты или 2 г аскорбиновой.

Здесь можно оставить свои комментарии.




В избранное