Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кабачки в соке из красной свеклы


Молодые кабачки, в которых еще не сформировались семена, очистить от кожицы, нарезать кружочками. Приготовить заливку из сока красной свеклы и яблочного сока с добавлением растительного масла, аскорбиновой или лимонной кислоты, растертых в порошок семян укропа. Кипящим раствором залить кабачки и сразу закатать.

Для заливки 1 стакан сока красной свеклы, 1 стакан яблочного сока, 2 г аскорбиновой кислоты или 3 г лимонной, 1 стакан растительного масла, 1 ст. ложка семян укропа.

Здесь можно оставить свои комментарии.




В избранное