Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кабачки с морковью и луком


Кабачки с морковью и луком

Кабачки очистить, нарезать кусочками. Морковь нарезать кружочками, лук кольцами. На дно трехлитровой банки положить чеснок и черный перец, затем уложить кабачки, переслаивая их морковью и луком.

Приготовить рассол с добавлением соли, сахара и уксуса.

Кипящим рассолом залить наполненные доверху банки, поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать 10 минут, после чего закатать.

На трехлитровую банку 12 моркови, 2 средние луковицы, 23 зубчика чеснока, 35 горошин черного перца; для заливки 3,5 л воды, 5 cm. ложек соли экстра, 200 г сахара, 200 г уксуса (этой заливки хватит на три трехлитровые банки).

Здесь можно оставить свои комментарии.




В избранное