Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кабачки с морковью и яблоками


Кабачки очистить от кожицы, нарезать красивыми дольками. Морковь очистить, помыть, нарезать кружочками. Яблоки разрезать на 8 частей, вырезать сердцевину. Кабачки, морковь и яблоки, чередуя, уложить в трехлитровую банку, добавив листья лимонника и лактинидии, залить кипящим раствором. Заливку приготовить из яблочного сока с добавлением меда или сахара и соли. Банки сразу герметически укупорить, перевернуть и накрыть одеялом до остывания.

Для заливки 500 г яблочного сока, 500 г воды, 50 г меда или сахара, 30 г соли; на трехлитровую банку 10 листьев лимонника и лактинидии.

Здесь можно оставить свои комментарии.




В избранное