← Октябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира 72
Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 72 Венгерская кухня ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Способ приготовления Для приготовления различных салатов венгерская кухня широко использует овощи. Многие салаты заправляются растительным (оливковым) маслом, гусиным жиром. Кочанный салат часто подают со сливками или сметаной. К простым салатам, как правило, готовят заправку из воды, уксуса, соли и сахара. Хорошо п...
Рецепты блюд кухни народов мира 71
Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 71 Болгарская кухня Крем яблочный с ванильным соусом Состав Яблоки 852, яйцо (белки) 3, пудра сахарная 200, ванилин 0,2; Для соуса : яйцо (желтки) 3, молоко 500, сахар 100, вани лин 0,15, Выход 1400 (10 порций. Способ приготовления Яблоки очи щают от кожицы, нарезают дольками, удаляют сердце вину и припускают до мягкости в небольшом количе стве воды, затем проти...
Рецепты блюд кухни народов мира 70
Доброго времени суток. После технической доработке на сайте, мы продолжим рссылку. С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 70 Болгарская кухня СЛАДКИЕ БЛЮДА Грис-халва Состав Крупа манная 400, масло растительное 200, масло сливоч ное 100, пудра сахарная 100, корица (порошок) 5; Для сиро па : сахар 500, вода 1200, лимон 100, Выход 2100 (10 порций по 210 г. Способ приготовления В разогретое растительное масло высып ают манну...