← Октябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня №69
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 69 Болгарская кухня Банница с творогом Состав Мука 1090; масло сливочное 480, молоко 350, кислота лимон ная 1,5; Для начинки : творог 400, яйцо 5, пудра сахар ная 100. Выход 2100 (14 порций по 150 г. Способ приготовления Творог протирают и смешивают с взбитым яйцом и сахаром. На подготовленный под сушенный пласт раскладывают н...
Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня №68
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 68 Болгарская кухня Омлет с брынзой Состав Яйцо 3, брынза 52, масло сливочное 10. Выход 175. Способ приготовления Яйца взбивают, смешивают с измельченной на терке брынзой и жарят на сковороде. Готовый омлет сворачивают вдвое. При подаче посы пают зеленью петрушки. Омлет-конфитюр Состав Яйцо 3, пудра сахарная 10, масло топленое...
Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня №67
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 67 Болгарская кухня Кебабчета Состав Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 12, во да 20, масло растительное 10, перец черный 0,1, тмин 1, соль 2. Выход 150/150. Способ приготовления Мясо нарезают на кусочки, солят, перемешивают и ставят на 1 ч на холод. Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, тщател...