Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня №69

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 69 Болгарская кухня Банница с творогом Состав Мука 1090; масло сливочное 480, молоко 350, кислота лимон ная 1,5; Для начинки : творог 400, яйцо 5, пудра сахар ная 100. Выход 2100 (14 порций по 150 г. Способ приготовления Творог протирают и смешивают с взбитым яйцом и сахаром. На подготовленный под сушенный пласт раскладывают н...

2008-10-04 04:35:26 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня №68

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 68 Болгарская кухня Омлет с брынзой Состав Яйцо 3, брынза 52, масло сливочное 10. Выход 175. Способ приготовления Яйца взбивают, смешивают с измельченной на терке брынзой и жарят на сковороде. Готовый омлет сворачивают вдвое. При подаче посы пают зеленью петрушки. Омлет-конфитюр Состав Яйцо 3, пудра сахарная 10, масло топленое...

2008-10-04 04:33:57 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня №67

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 67 Болгарская кухня Кебабчета Состав Говядина 126, баранина 71, свинина 73, лук репчатый 12, во да 20, масло растительное 10, перец черный 0,1, тмин 1, соль 2. Выход 150/150. Способ приготовления Мясо нарезают на кусочки, солят, перемешивают и ставят на 1 ч на холод. Затем пропускают его через мясорубку, добавляют воду, тщател...

2008-10-04 04:32:16 + Комментировать