Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 13.12.2001 (622)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

МЫ ДОЛЖНЫ ТРУДИТЬСЯ С ХРИСТОМ, СПАСАЯ ПОГИБАЮЩИХ

"И, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: "порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу"
(Лк. 15:6).

Говоря эти слова, Иисус обращался к людям, многие из которых по опыту знали, что представляет собою жизнь пастуха в Палестине. Стада там содержались не на равнинах, в огороженных пастбищах, а на склонах гор среди скал и обрывов...

Там всегда существовала опасность подвергнуться нападению разбойников и волков. Иногда овца отбивалась от стада, поэтому пастух часто пересчитывал овец, чтобы знать, не потерялась ли какая из них. Ведь пастуху предстояло дать строгий отчет о всех овцах, вверенных его попечению... Пастушеская жизнь была полна опасностей. Достойный доверия пастух не будет беспечен, не будет заботиться о собственных удобствах, но пойдет искать пропавшую овцу в любую непогоду...

Именно так обращается истинный Пастырь с потерянным грешником. Он ищет грешника. Он не колеблется в минуту опасности, исполненный самоотречения и самопожертвования. Его цель - привести душу, обремененную грехом, к покаянию, спасению, миру, покою и счастью в любви Спасителя. Каждый, ощутивший любовь Иисуса в своем сердце, имеет возможность подумать - нет ли человека, которого он мог бы личными усилиями, проявлением такта и доброты привести к Иисусу, Который готов и желает принять всех, приходящих к Нему. Своими личными усилиями мы все можем сделать многое. Мы можем быть соработниками у Иисуса Христа.

Жизнь требует серьезного к ней отношения. Перед нами широкое поле деятельности, и лучше всего посвящать наше время постоянным поискам заблудших овец. Если вы сумеет спасти одну душу, помните, что небо радуется и одному грешнику кающемуся. Прилагая разумные усилия, вы можете стать орудием для возращения потерянных овец в стадо Иисуса.

Е. Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

Добавлена новые комментарии к темам форума:

ДЕЛАТЬ ЛИ АБОРТ?
http://www.uucyc.org/forum-2.ru.html   

И БОГАТЫЕ МОГУТ БЫТЬ НАСТОЯЩИМИ ВЕРУЮЩИМИ?
http://www.uucyc.org/forum-5.ru.html 



                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1024



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное