Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 1.12.2001 (610)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

МЫ СОЗДАНЫ НА ДОБРЫЕ ДЕЛА

"Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять"
(Еф. 2:10).

У вас имеются такие возможности трудиться для Иисуса, о которых вы и не мечтали. Христианин - это христоподобный человек, который принимает деятельное участие в Божьем служении и проповеди Евангелия, присутствие которого ободряет других. Религия заключается не просто в делах, но в религиозных делах. Это действенная сила. Чистая религия Иисуса Христа - это источник, из которого текут потоки любви, милосердия и самопожертвования... Когда в сердце будет пребывать любовь Христа, уста вознесут Ему хвалу и возвеличат Его имя. В душе, исполненной Христовой любви, будет жить неизменное желание поделиться ею с другими...

Сыновья и дочери Божьи должны показать, что они принадлежат небу. Велик перед Богом лишь тот, кто в общении с множеством людей, в заботах, финансовых затруднениях сохраняет свою душу незапятнанной никакой мирской скверной. Твердо полагаясь на Бога посредством молитвы и веры, он будет нравственно независимым и в то же время исполненным совершенной добротой, любовью и благостью. Он будет встречать и преодолевать искушения общества, сохранять союз с Богом, и, благодаря общению с Ним, передавать ближним богатейшие небесные благословения... Во всех действиях такого человека проявится строгая беспристрастная справедливость, но его долг этим неисчерпан. Бог требует большего. Он требует, чтобы вы любили души так, как их возлюбил Христос. Он требует от вас сострадания к страдающим, к заблуждающимся, к тем, кто подвергается сатанинским искушениям. Он требует от вас доброты, участия к обездоленным, великодушного отношения к чувствам других... Вы должны так упорядочить свои взаимоотношения с окружающими, чтобы сохранять в душе спокойствие и мир и в то же время служить благочестивым примером для людей.

Е. Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

30.11.2001 - Добавлена новая тема: ЕВАНГЕЛИЕ В АНТИОХИИ

Цитата новой темы: "...Обстоятельства, связанные с выделением Павла и Варнавы на определенное служение по прямому указанию Духа Святого, ясно показывают, что Господь действует через Свои избранные орудия в церкви. За несколько лет до этого, когда Божественные намерения относительно Павла были впервые открыты ему Самим Спасителем, он сразу же связался с членами недавно созданной в Дамаске церкви. А она не оставалась долгое время в неведении относительно личных опытов обращенного фарисея. И теперь, когда нужно было выполнить Божественное поручение, Святой Дух, подтвердив, что Павел избран для того, чтобы нести Евангелие язычникам, обязал церковь рукоположить его и его соработника. Когда руководители Антиохийской церкви "служили Господу и постились, Дух Святый сказал: отделите Мне Варнаву и Савла на дело, к которому Я призвал их".

Бог сделал Свою Церковь на земле светильником и никогда не оставит ее во тьме. Через нее сообщает Он о Своих намерениях и планах. Ни одному Своему служителю не открывает Он Свою волю о всей Церкви и никого не ведет независимым от нее путем. В Своем провидении Он тесно связывает Своих рабов с Церковью, чтобы они меньше доверяли себе и больше - другим руководителям Его дела.

В Церкви всегда были люди, склонные к личной независимости. Им трудно понять, что это развивает в человеке чрезмерную самоуверенность, упование на собственные суждения и неуважение к советам других братьев, особенно тех, кому Бог доверил руководство "Своим народом. Господь наделил Свою Церковь особыми полномочиями и властью, которую никто не имеет права презирать и отвергать, ибо тот, кто делает это, противится голосу Божьему.

Люди, склонные больше всего полагаться на собственные суждения, находятся в величайшей опасности. Сатана все время стремится отделить таких людей от тех, которые являются орудиями света и через которых Бог созидает Церковь и расширяет Свое дело на земле. Пренебрегать теми, кому Бог поручил проповедовать Евангелие, - значит отвергать средства, предназначенные Богом для поддержки, ободрения и укрепления Своего народа. Если какой-либо работник на ниве Божьей избегает этих избранных мужей и думает, что он должен получать свет непосредственно от Бога без всяких посредников, он подвергает себя опасности быть обманутым и побежденным противником истины. Господь по Своей премудрости предусмотрел, что благодаря тесному общению между собой всех верующих христианин объединится с христианином, а церковь - с церковью. Таким образом, человеческое начало сможет сотрудничать с Божественным. Все силы подчинятся Святому Духу, и все верующие сольются в едином устремлении, возвещая миру радостную весть о благодати Божьей...". Далее>>>



                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1.Ирина (г.Санкт-Петербург) - savsvet50@mail.ru - Прошу помолиться за излечение и покаяние знакомого д.Валеры, сбитого автомашиной. Благословит вас Господь во имя Иисуса Христа!
(1.12)
2.Михайло (м.Будапешт, Угорщина) - elf_88@yahoo.com - Я навчаюсь в Угорщині, хоча й родом сам з України. Нещодавно я задзвонив додому і виявив, що моя бабуся вже третій тиждень лежить у лікарні із раком крові (до того мені про це не казали). Будь-ласка, моліться за бабусю і духовне підбадьорення для мене і моєї родини в цей складний час.
(1.12)
3.Menora (Украина) - menora@torba.com - Надо молиться за парня, с которым я встречаюсь, потому что он отдал свое сердце Богу, но не совсем до конца - он курит, может иногда выпить. Хотя и понимает, что это плохо, но не очень хочет от этого избавляться.

(30.11)
4.Далее>>>


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

70.Лена (Россия) - shursha@at.infotecstt.ru - Здравствуйте! Мне 20 лет. Я учусь в Таганрогском пединституте на музфаке. Интересуюсь религией, посещаю церковь АСД. Хочу найти спутника жизни до 30 лет. Мой адрес: 347936, Россия, Ростовская обл., г.Таганрог, ул.Инициативная, 54-Б, кв.928.
69.Инна - ssa78@mail.ru - Мне 23 года. Я работаю юристом. Хочу познакомиться с евреем из мессианской еврейской общины, который верит в Иешуа - Мессию Израиля,  для общения и брака. "Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой"( Пс.15:5).
68.Далее>>>


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1010



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное