Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 2.12.2001 (611)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ГОТОВЬСЯ К ВСТРЕЧЕ С ТВОИМ БОГОМ

"Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль"
(Ам. 4:12).

Я также увидела, что многие не сознают, какими они должны быть, чтобы жить пред очами Господа без Первосвященника во святилище во время скорби. Те, кто принял печать живого Бога и будет защищен во время скорби, должны полностью уподобиться Иисусу.

Их одежды должны быть незапятнанными; они сами должны быть очищены от греха посредством Его искупительной Крови. Через благодать Христа и неустанные собственные усилия они окажутся победителями в борьбе со злом. В то время как на небесах происходит следственный суд и грехи кающихся грешников удаляются из святилища, среди народа Божьего на земле должна происходить особая работа очищения и удаления греха.

Я видела, что многие пренебрегали необходимым приготовлением и ожидали времени "освежения" и "позднего дождя", чтобы устоять в день Господень и жить пред Его очами. Я видела, сколь многие во время скорби остались без убежища! Они пренебрегли необходимым приготовлением, поэтому не смогли возродиться заново, а это необходимо, чтобы иметь право жить пред очами Святого Бога.

Те, кто отказывается измениться и очистить свою душу послушанием всей истине, кто думает, что его состояние намного лучше, чем оно есть на самом деле, - те, приблизившись ко времени излития последних язв, увидят, что нуждались в преобразовании накануне великого события...

Я видела, что никто не мог стать обновленным, пока не победит все свои изъяны, свою гордость, любовь к миру, свой эгоизм и всякое нечестивое слово и дело. Поэтому нам следует стремиться быть ближе к Господу и усердно готовиться - это поможет устоять в день Господень. Будем же все помнить, что Господь свят и никто, кроме святых существ, никогда не сможет жить в Его присутствии.

Е. Уайт


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1010

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное