Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 4.12.2001 (613) [Подписчиков - 1024]


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ОБЕЩАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ПОМОЩИ

"Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать"
(Мф. 10:19).

Слуги Христа не должны заранее обдумывать, что сказать на судилище, куда их привлекут к ответу за их веру. Приготовление должно происходить каждый день, и заключается оно в постоянном постижении сердцем драгоценных истин Слова Божьего, в усвоении учения Христа и укреплении веры через молитву; когда их приведут на суд, Святой Дух подскажет им все доводы в пользу истины, которые достигнут сердец слушающих. В нужное время Бог осветит в их памяти знание, полученное благодаря прилежному изучению Писаний.

Вы должны готовиться ко времени испытания теперь. Уже теперь вы должны знать, укоренены ли ваши ноги на Вечной Скале. Вам следует иметь личный опыт и жить во свете Божьем, а не зависеть от других в вопросах истины. Когда вас привлекут к ответу, как вы узнаете, что вы не одиноки? Ведь с вами не будет земных друзей. Будете ли вы сознавать, что Христос есть ваша опора? Сможете ли вы вспомнить обетование: "Се, Я с вами во все дни до скончания века"? Около вас будут невидимые существа, готовые вас уничтожить. Сатана и его подручные постараются всеми возможными способами поколебать вашу стойкость в Боге и Его истине. Но если ваш взор направлен на Его славу, вам нет нужды беспокоиться о том, как свидетельствовать о Его истине.

Юные друзья, возрастаете ли вы до полной меры возраста во Христе, чтобы, когда настанет кризис, вас ничто не могло бы разлучить с Источником вашей силы? Если мы хотим устоять во время испытания, то должны теперь, во время мира, приобрести живой опыт в истине Божьей. Теперь мы должны научиться понимать, что значит глубокое воздействие Духа Божьего. Христос должен быть для нас всем и во всем, Альфой и Омегой, первым и последним, началом и концом.

Е. Уайт


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1.Роман (г.Москва, Россия) - femida@dialup.ptt.ru - Мир вам, братья и сестры во Христе Иисусе Господе нашем! Прошу всех вас помолиться об излечении души и тела болящей рабы Божией Ларисы - жены моей. Спаси и сохрани нас, Господи.
(3.12.2001)
2.Далее>>>


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

59.Александр (Москва) - dab2@chat.ru - Ищу любимую, желанную, верующую девушку. Мне - 30, по профессии - программист. Методист, изучаю православие. Буду рад письму от девушки, особенно православной.
58.Дмитрий - stepdim@mail.ru - Привет всем, кого я не знаю, пока ещё. Желающие пообщаться, можете писать, буду рад ответить всем! 22 года, холост, являюсь студентом библейского колледжа, член баптистской церкви.
57.Далее>>> 



                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1024



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное