Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 10.12.2001 (619)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

СОБЫТИЯ СОВЕРШАЮТСЯ ПО ПОРЯДКУ

"Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать"
(1 Фес. 5:4).

Я видела, что Иисус не оставит Святого святых, пока дело каждого не будет решено либо ко спасению, либо к гибели, гнев Божий не изольется, пока Иисус не закончит Своего дела во Святом святых, пока Он не сложит Свои первосвященнические одежды и не облечется в одежды мщения. Тогда Иисус перестанет быть Посредником между Небесным Отцом и человеком. Бог больше не будет хранить молчание, но изольет Свой гнев на тех, кто отверг Его истину. Я видела, что ярость народов, гнев Божий и время судить мертвых - все следовало одно за другим в определенной последовательности. Михаил тоже не восстал, и время скорби, какого никогда не было, не началось. Сейчас вражда народов усиливается, но когда наш Первосвященник закончит Свое служение во святилище, Он облечется в одежды мщения, и тогда семь язв изольются на землю.

Я видела, что четыре ангела удерживали четыре ветра, пока Иисус не закончил служение во святилище, и тогда излились семь последних язв. Эти язвы исполнили яростью нечестивых против праведных; нечестивые думали, что это мы навлекли на них суды Божьи и что если им удастся стереть нас с лица земли, то язвы будут приостановлены. Выйдет указ об уничтожении святых, что побудит их взывать день и ночь об избавлении. Это было время скорби Иакова. Тогда все святые возопили в душевном страдании и были избавлены голосом Божьим.

Перед распятием Спаситель объяснял Своим ученикам, что Он будет предан смерти и восстанет из могилы... Но ученики Христа жаждали временного избавления от ига римлян, и сама мысль о том, что Тот, в Ком воплотились все их надежды, должен умереть позорной смертью, была для них непереносима... Так и в пророчествах будущее открывается перед нами с такой определенностью, как оно было открыто и ученикам Иисуса. События, относящиеся к концу времени благодати, и необходимость приготовления ко времени скорби изложены ясно и определенно. Но большинство имеют такое ничтожное представление об этих важных истинах, как будто бы их и нет на страницах Библии.

Е. Уайт


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1.Таня (г.Ростов-на-Дону, Россия) - vava.@rambler.ru  Дорогие братья и сёстры! Мне нужна ваша помощь. Наш брат во Христе Женя 2 дня назад узнал, что у него ВИЧ. Год назад Господь возродил его и освободил от наркозависимости. Это было время милости и благодати Божьей, и мы строили планы создания семьи, но узнали об этой беде. Мы любим Бога и верим в Его чудо. Прошу вас очень молиться за исцеление Жени. Благодарю всех откликнувшихся.
(10.12.2001)
2.Брат (Россия) - brain71@yandex.ru - Мне плохо. Помолитесь, чтобы Бог помог мне избавиться от похоти. Ещё, буду благодарен, если у кого-то есть электронный адрес Девида Вилкирсона. Бог поработал через его проповеди. Слава Ему
(10.12.2001)
3.Далее>>>



                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

74.Галина - coniga@rambler.ru - Здравствуйте! Мне 37 лет, живу в Москве, воспитываю дочь, православная, с мужем разведена (знаю - большой грех), но очень хочу встретить понимание и доброту.
73.Юлия (Россия) - yulius2001@yandex.ru Я - кореянка из Ростова-на-Дону. Служу в евангельской церкви "БЛАГОДАТЬ". Хочу познакомиться с братьями и сёстрами корейской национальности, служителями и прихожанами, искренно любящими Бога.
72.Далее>>>

62.Виталий (Россия) - forwardpriest@rambler.ru - Ищу христиан, которые могли бы помочь или желают создать Детский Христианский Дом. Все, кто болеет такой идеей или что-то знает по этому поводу, пишите. Присылайте программы. Жду.
61.Далее>>>


                                                   ПРОСЬБЫ                                                   

6.Михаил - flame@istnet.ru - Подскажите, пожалуйста, как найти церковь христиан АСД в городе Туапсе (Краснодарский край). Или подскажите адрес ресурса в интернете, где бы я мог получить данную информацию. Заранее благодарю.
(10.12.2001)
5.Далее>>>


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1024



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное