Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 9.12.2001 (618)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

МЫ ЩЕДРО ЖЕРТВУЕМ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЕВАНГЕЛИЯ

"Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих"
(Притч. 3:9).

Не избрал ли вас Бог быть сосудами в чести для передачи света и истины тем, кто пребывает во тьме заблуждения? Спасительная весть истины достигла вас, и если вы примете дух Христа, то полюбите души, находящиеся в опасности.

Ради земного богатства люди пересекают сушу и море. Они переносят лишения и страдания лишь бы достичь своей цели, однако отворачиваются от небесных благ и не ценят вечные сокровища. Люди, имеющие сравнительно небольшой достаток, обычно делают самый существенный вклад в поддержку дела Божьего. Они щедро делятся тем малым, что имеют. Постоянным проявлением щедрости они укрепляют в себе жертвенный дух. Когда расходы человека почти равны его доходам, у него не возгорается страсть к накоплению земных богатств. Но многие, начиная копить земное богатство, пытаются рассчитать, как долго они будут собирать определенную сумму денег. В своих хлопотах о накоплении богатства для себя они не богатеют в Бога.

Чем бы вы ни занимались, ставьте перед собой цель делать свое дело так, чтобы прославить Бога. Все, что вы приобретаете, следует рассматривать как капитал, который необходимо вложить в небесный банк. Вам должно приносить радость посвящение своих средств, времени и способностей на приобретение душ для Христа, для распространения света среди тех, кто пребывает во тьме.

Бог определил, чтобы распространение света и истины на земле зависело от усилий и даров тех, кто причастился небесного дара. Он мог сделать вестниками истины ангелов; Он мог возвестить Свою волю подобно тому, как Он провозгласил закон на Синае, но в Своей безграничной любви и мудрости Он призвал людей быть Его сотрудниками, избрав их для совершения этой работы.

Е. Уайт


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1024

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное